НАШ БЛОГ:

           4.03.2018
  Ольга Фреймут уличила няню своего сына в рукоприкладстве

 
 

Разгневанная телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как няня избила ее маленького сына. Так, на личной странице в Instagram Ольга призналась, что няня Мария Сенатор дала пощечину ее маленькому сыну Валерию, которому нет и двух лет. «В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью — вдруг начинает горько-горько плакать. Это не зубки, ведь у сына уже все прорезались. И он у нас неплохо разговаривает — сказал бы. А еще Валерий начал панически меня хватать, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: «Мама здесь! Мама здесь!». Он постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам», — поделилась телеведущая.

 

 

.jpg_27

Фреймут добавила, что просмотрела камеры наблюдения и так узнала правду.

 


«Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это — сдача, потому что ребенок ее укусил. Эта женщина получала щедрую зарплату, я делала подарки ее дочери, беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Я пишу этот пост и плачу!», — подчеркнула она.

Также телеведущая дала совет родителям по воспитанию детей.

«Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу проситься няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю», — подытожила она.

Назад