Blizzard.kz - купоны и скидки  Adguard - программа для блокировки рекламы и всплывающих окон

Gold Line International - система финансовой взаимопомощи  сдается место размером 88*31 под рекламу на сайте Новой Бухтармы nbvko.ru
Четверг,20.09.2012,08:01
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в соц.сетях


Наш опрос
    Что для Вас значит Новая Бухтарма?
    

Всего ответов: 126
22.08.2012 - 09:43
Встреча с Олимпийцами в Усть-Каменогорске
     Торжественное чествование спортсменов, прославивших на весь мир Казахстан, началось на импровизированной сцене. Праздничное шашу, звук фанфар, блеск конфетти, радостное «Ура!» и громкие аплодисменты сопровождали буквально каждый шаг новых героев. 

     После приветственной речи акима области олимпийцы стали по очереди выходить на подмостки, получая сертификаты на миллион тенге. Призеры летней олимпиады искренне благодарили восточноказахстанцев за теплый прием. К примеру, чемпионки Олимпийских игр по тяжелой атлетике Зульфия Чиншанло и Майя Манеза произнесли слова благодарности, смысл которых сводился к простому человеческому «Спасибо». Обладательница бронзовой олимпийской медали по боксу Марина Вольнова легко поприветствовала устькаменогорцев на государственном языке. Обаятельный Даниял Гаджиев, который занял третье место в играх в соревнованиях по греко-римской борьбе, подчеркнул, что завоеванные олимпийцами победы - это общее достояние республики. Бронзовый призер в вольной борьбе Гюзель Манюрова сказала: «Спасибо всем, кто за нас болел, поддерживал. Все наши победы для вас!». Боксер – обладатель «бронзы» Иван Дычко пообещал собравшимся завоевать новые медали и конечно, снова побывать в Усть-Каменогорске. Золотой призёр - боксер Серик Сапиев и бронзовый медалист игр по вольной борьбе Акжурек Танатаров, которые завершали выступление «команды», подчеркнули, что для спортсменов всегда очень важна поддержка болельщиков и при-звали всех заниматься спортом и быть патриотами своей Родины. 

     Затем ведущие вечера объявили зрителям, что праздничная программа продолжается в духе следующей олимпийской столицы – Рио де Жанейро. Действительно, со-бравшиеся услышали потрясающие вокально-инструментальные композиции в бразильском стиле. А какие начались зажигательные танцы! Просто настоящий карнавал! Правда, долгожданные олимпийцы успели оценить далеко не все творческие номера. Они уже спешили на гору госсимволов в районе Аблакетки.

© Altaynews.kz

Нравится

Категория: Разные новости | Просмотров: 54 | Теги: Новости, ВКО, Усть-Каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории

Новости Новой Бухтармы [19]
Новости БЦК [5]
Новости сайта [15]
Разные новости [130]
Погода
Бухтарма

На неделю

Курс валют
Курсы валют: курс доллара, курс евро
Последние
комментарии
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ГостиПользователи

administrator
Сегодняшние посетители
Вверх